大切な方と幸せなひと時をお楽しみ頂けるよう、X'masスペシャルコースをご用意致しました。 12月は香月で、クリスマス鉄板ディナーをお楽しみ下さい。 |
開催期間:2018年12月1日〜2018年12月30日 事前のご予約が必要です
ご予約電話番号:(019)654−6775 |
12月22日(土)〜12月25日(火)については、クリスマス特別コースのみのご提供となります。また、勝手ながらお客様のお食事時間を2時間とさせて頂きます。
お客様のお食事時間は、下記の時間帯からお選びいただけます。
@ 17:00〜18:45 A 18:00〜20:00
B 19:00〜21:00 C 20:15〜22:15
D 21:00〜 E 22:00〜
※ コース料理の提供には、1時間30分〜2時間程度の時間がかかりますので、
予めご了承ください。
|
12月17日〜12月30日までは休まず営業いたします。
ご予約の際は、コース名・ご利用時間帯お伝えください。
勝手ながら、12月22日〜12月25日の期間は、お子様連れのお客様は、当コース予約不可とさせていただきます。但し、時間帯によっては可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。 |
Sコース “ スペシャルコース ”
全9品 お一人様 ¥18,000
ウエルカムスパーリングワイン
クリスマスの前菜3種
〜サーモンスプラウト巻きキャビア乗せなど3種〜
ズワイガニのフラン
炙り生ダコのシーザーサラダ
ロブスター西京チーズクリームグラタン
三陸産活鮑 塩釜鉄板焼き
フォアグラソテーフランポワーズソース
前沢小形牧場牛 シャトーブリアン
サーロインステーキ肉を使ったガーリックライス・お椀物
パンナコッタストロベリーソース
※追加料理 北海道産 鱈の白子醤油焼き2人分¥1,500で承ります。
- ※ステーキは、赤身肉のステーキに変更もできます。(お一人様¥2,500 OFF)
赤身肉のステーキは、前沢産牛(黒毛和牛)のランプ・イチボなどになります。
Aコース “ ローズマリーコース ”
全8品 お一人様 ¥13,000
ウエルカムスパークリングワイン
オニオンのシナモンスープ
近海鮪のお造り サラダ仕立て
〇三陸産 平目のムニエル きのこホワイトソース OR
〇北海道産 鱈の白子の醤油焼き どちらか選べます。
三陸産 帆立のオリーブオイルグリル
ロブスター西京チーズクリームグラタン
前沢小形牧場牛 サーロインステーキと赤身肉の食べ比べ
サーロインステーキ肉を使ったガーリックライス・お椀物
パンナコッタストロベリーソース
- ※ステーキは、赤身肉のステーキに変更もできます。(お一人様¥2,000 OFF)
赤身肉のステーキは、前沢産牛(黒毛和牛)のランプ・イチボなどになります。
Bコース “ ポインセチアコース ”
全8品 お一人様 ¥9,000
ウエルカムスパークリングワイン
オニオンのシナモンスープ
三陸産 平目のバジルソースカルパッチョ
ブリの醤油バターソテー
ソフトシェルクラブ アンチョビカクテルコース
ロブスター西京チーズクリームグラタン
前沢小形牧場牛 イチボとミスジの希少部位食べ比べ
サーロインステーキ肉を使ったガーリックライス・お椀物
パンナコッタストロベリーソース
※追加料理 北海道産 鱈の白子醤油焼き2人分¥1,500で承ります。
- ※ステーキは、赤身肉のステーキに変更もできます。(お一人様¥1,000 OFF)
赤身肉のステーキは、前沢産牛(黒毛和牛)のランプ・イチボなどになります。
コース料金は、席料・サービス料・消費税込です。
スパークリングワインは、ご希望のお客様のみ、ご提供致します。
食材の入荷状況によりコース内容が変更になる場合もございますのでご了承ください。
クリスマスコースのご利用のお客様は、クーポン券や各種サービス品などのご利用は不可とさせて頂きます。