本文へスキップ

電話でのご予約・お問い合わせはTEL 019-654-6775

盛岡市菜園1-5-10グリムハウス4F

Christmas dinner香月クリスマス鉄板ディナー

大切な方と幸せなひと時をお楽しみ頂けるよう、X'masスペシャルコースをご用意致しました。 12月は香月で、クリスマス鉄板ディナーをお楽しみ下さい。 
開催期間:2018年12月1日〜2018年12月30日 事前のご予約が必要です
ご予約電話番号:(019)654−6775
12月22日(土)〜12月25日(火)については、クリスマス特別コースのみのご提供となります。また、勝手ながらお客様のお食事時間を2時間とさせて頂きます。
お客様のお食事時間は、下記の時間帯からお選びいただけます。
 @ 17:00〜18:45  A 18:00〜20:00
 B 19:00〜21:00  C 20:15〜22:15
 D 21:00〜       E 22:00〜

 ※ コース料理の提供には、1時間30分〜2時間程度の時間がかかりますので、
   予めご了承ください。

12月17日〜12月30日までは休まず営業いたします。
ご予約の際は、コース名・ご利用時間帯お伝えください。
勝手ながら、12月22日〜12月25日の期間は、お子様連れのお客様は、当コース予約不可とさせていただきます。但し、時間帯によっては可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。


Sコース “ スペシャルコース ”
                    全9品 お一人様 ¥18,000

ウエルカムスパーリングワイン

クリスマスの前菜3種
〜サーモンスプラウト巻きキャビア乗せなど3種〜

ズワイガニのフラン

炙り生ダコのシーザーサラダ

ロブスター西京チーズクリームグラタン

三陸産活鮑 塩釜鉄板焼き

フォアグラソテーフランポワーズソース

前沢小形牧場牛 シャトーブリアン

サーロインステーキ肉を使ったガーリックライス・お椀物

パンナコッタストロベリーソース

※追加料理 北海道産 鱈の白子醤油焼き2人分¥1,500で承ります。


  •   ※ステーキは、赤身肉のステーキに変更もできます。(お一人様¥2,500 OFF)
        赤身肉のステーキは、前沢産牛(黒毛和牛)のランプ・イチボなどになります。






Aコース “ ローズマリーコース ”
                    全8品 お一人様 ¥13,000

ウエルカムスパークリングワイン

オニオンのシナモンスープ

近海鮪のお造り サラダ仕立て

〇三陸産 平目のムニエル きのこホワイトソース OR
〇北海道産 鱈の白子の醤油焼き どちらか選べます。

三陸産 帆立のオリーブオイルグリル

ロブスター西京チーズクリームグラタン

 前沢小形牧場牛 サーロインステーキと赤身肉の食べ比べ

サーロインステーキ肉を使ったガーリックライス・お椀物

パンナコッタストロベリーソース


  •   ※ステーキは、赤身肉のステーキに変更もできます。(お一人様¥2,000 OFF)
        赤身肉のステーキは、前沢産牛(黒毛和牛)のランプ・イチボなどになります。






Bコース “ ポインセチアコース ”
                  全8品 お一人様 ¥9,000

ウエルカムスパークリングワイン

オニオンのシナモンスープ

三陸産 平目のバジルソースカルパッチョ

ブリの醤油バターソテー

ソフトシェルクラブ アンチョビカクテルコース

ロブスター西京チーズクリームグラタン

前沢小形牧場牛 イチボとミスジの希少部位食べ比べ

サーロインステーキ肉を使ったガーリックライス・お椀物

パンナコッタストロベリーソース

※追加料理 北海道産 鱈の白子醤油焼き2人分¥1,500で承ります。


  •   ※ステーキは、赤身肉のステーキに変更もできます。(お一人様¥1,000 OFF)
        赤身肉のステーキは、前沢産牛(黒毛和牛)のランプ・イチボなどになります。




コース料金は、席料・サービス料・消費税込です。
スパークリングワインは、ご希望のお客様のみ、ご提供致します。
食材の入荷状況によりコース内容が変更になる場合もございますのでご了承ください。
クリスマスコースのご利用のお客様は、クーポン券や各種サービス品などのご利用は不可とさせて頂きます。